[A][P]週3日~OK!コツコツ作業◎仕込み作業・配送業務
- 時給1200円~ <未経験大歓迎・要普通免許>
- 「中延駅」徒歩5分 自転車・バイク通勤OK
- 9:00~21:00 <月曜日~土曜日> 週3日~、1日4h~OK!※週5~6日も可
お仕事について
お仕事内容
五反田や渋谷にある小樽名物「若鶏半身
揚げ」を提供する”なるとキッチン”。
セントラルキッチンでの仕込み・配達★
仕込み作業が中心で接客等は一切なし!!
鶏肉カットや調味料の作成・パッキング
等の作業をお願いします。
日常調理程度の包丁技術があればOK!
その他、仕込んだ食材を近隣店舗へ軽バ
ンを使って配送をお願いします♪
事業内容
飲食店経営
シフト・収入例
時給
1200円
時給1200円、週3日、1日8時間で勤務。
月々11万5200円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)
募集要項
職種
- [A][P]週3日~OK!コツコツ作業◎仕込み作業・配送業務
給与
- 時給1200円~ <未経験大歓迎・要普通免許>
待遇・福利厚生
- 交通費全額支給、制服貸与、随時昇給 社会保険完備、社員登用有、休憩室有 研修期間1ヵ月(時給1100円)
交通費
- 全額支給
勤務地
- 東京都品川区二葉4-3-12 (勤務地)
アクセス
- 「中延駅」徒歩5分 自転車・バイク通勤OK
応募資格
- 未経験歓迎!要普通免許(AT限定可) 主婦(夫)、シニア応援!フリーター歓迎
勤務時間
- 9:00~21:00 <月曜日~土曜日> 週3日~、1日4h~OK!※週5~6日も可
勤務期間
- 最低勤務期間:半年以上最低勤務日数:週3日最低勤務時間:1日4時間
応募について
採用予定人数
- 3名 3セントラルキッチン(仕込み工場)で食材の仕込みと配送をお願いします♪主婦(夫)・フリーターの方など大歓迎!!簡単な調理・仕込みなので、すぐ覚えられます!!カンタンな包丁スキルと運転免許があればOK!!
問い合わせ
- 0364267300
会社情報
会社名
- 株式会社id food
会社住所
- 東京都品川区西五反田2-26-4
求人情報更新日:2020/9/14